Яман Окур по праву считается одним из талантливых танцоров современности, который удостоился победы в Battle of the year 2001 года и 1 места на Juste Debout 2007 года. Помимо многочисленных наград он является танцором и хореографом Мадонны.

Яман рассказывает, что звезда полностью отдается процессу и выкладывается на все 100%. “Нужно быть готовым работать по 8, 10, а то и 12 часов. Главное иметь выдержку, дыхание и выносливость, тогда успеешь за Мадонной”, – делится юноша.

Тренировки

Звезде не свойственно повышать голос на тренировках, она открыта для новых предложений и всегда знает, чего хочет, вспоминает танцор. От звезды всегда чувствуется поддержка, уважение и толчок к самосовершенствованию.

Интересно, что инициатором постановки клипа и танца чаще всего является Мадонна.

Яман рассказывает, что его мечта сбылась. Мужчину приглашают сниматься в кино, на популярные танцевальные шоу. Но самой огромной победой он считает работу с талантливой фигурой первой величины – Мадонной.

“После работы с кумиром мне было бы сложно сработаться с кем-то еще, ведь Мадонна предоставляет лучшие условия”, – уверенно заявляет хореограф.

Брутальный снаружи, ранимый внутри

Яман признается, что на сцене ему приходится каждый день примерять образ брутального и жесткого мачо. На самом деле он открытая и ранимая натура. Это подтверждает его последняя работа ZIYAN, которая способна растопить самое ледяное сердце.

Идея, признается знаменитый b-boy, родилась при разговоре с другом, который внезапно потерял жену. Он безумно ее любил, но редко произносил главные слова и уделял элементарные знаки внимания.

Мужчина уверен, что любовь и танцы неразлучны. Именно его любимая Эмили вдохновляет Ямана, подает новые идеи, помогает ставить номера и добиваться результатов, гораздо выше способностей молодого человека.