Мы привыкли видеть ее на экране стройной, уверенной, красивой. Даже не смотря на расставание с мужем, она не выглядит несчастной и жалкой. А все потому, что она умеет “держать лицо” и форму.  За этой красотой и увереностью в себе стоит испытания, тяжелый труд и любовь к своему делу. За что бы она ни бралась, Ани выкладывается на 100%. Это касается и спорта. Ани Лорак танцует и с удовольствием ходит в танцевальную студию.

В интервью для издания, он рассказала, что ей по душе современные танцы.

В них органично сочетаются самые различные направления. Когда включается музыка, ты выходишь -и танцуешь, нет никаких ограничений. Ты отпускаешь себя и импровизируешь. Но без отточеной техники импровизация ничего не стоит, поэтому постоянно нужно учиться и работать над этим. Мне это в радость. Это мой образ жизни. Я всегда тренируюсь. И учитывая специфику моих концертов, так как я пою вживую,  нужна особая тренировка и выносливость, чтобы выдержать этот марафон на сцене да и еще на каблуках.

Когда Каролина(такое ее настоящее имя) решила стать артисткой – она даже не представляла, насколько это сложно. Ведь это не только пение. Когда она ушла от первого мужа и по совместительству продюсера Фалесы, ей пришлось самой заниматься стратегическими вопросами: быть себе менеджером и продюсером. Ее это только закалило. Она шла вперед, всегда держала планку, не сдавалась.

Знаете, достичь высокий планки в профессии сложно, но удержать и развиваться – еще труднее. Это как у спортсменов, есть марафон, а есть бег на короткую дистанцию. Я не спринтер. И даже не представляю, чем я еще могу заниматься кроме пения, и вот поэтому я хочу оставаться на сцене всю жизнь. И всегда-всегда быть интересной своей публике.

Ани призналась что мысль о зрителе не дает ей расслабляться, и что у нее нет права на ошибку. Поэтому она тщательно готовится к концертам, репетируя днями и ночами в зале, чтобы не сфальшивить на сцене.
Температура, болит горло, усталость-никого это не волнует, будь добр – держи спинку и “лицо”.

Нужно каждый день инвестировать в себя

После родов Ани Лорак совершенно не нравилась фигура. Но она переживала это все внутри себя, а снаружи все выглядело просто замечательно: позитив и улыбка. Чтобы прийти в форму, она каждый день работала над собой. Сначала Лорак очень интенсивно начала заниматься тренировками, вес постепенно уходил, но потом застыл на одной отметке надолго и не хотел уходить.
Именно поэтому она стала заниматься в хореографическом зале каждый день по три часа. Это были уроки танца: растяжки, шпагаты, танцевальные элементы. Правильная еда и физические нагрузки сотворили чудеса.

Это не сложно, просто нужно каждый раз говорить себе:

Я инвестирую свое время в себя. И сегодня как бы я не была занята, я каждое утро трачу 20-30 мин на свою программу упражнений. И очень горжусь собой.